El tenis de mesa de Mazarrón ha triunfado este fin de semana

Fuente:
Mazarron.com

El equipo de Tenis de Mesa Muebles Santo Tomás de Mazarrón ha ganado este fin de semana al C. D. San Javier F.V.T.M. por 4 a 0

Este sábado se ha disputado el encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Tercera División Nacional de Tenis de Mesa entre el Muebles Santo Tomás Mazarrón y el C. D. San Javier. Por parte mazarronera jugaron Higinio González, Juan Pedro Raja y Daniel Moreno, mientras que por parte visitante jugaron José Luis Belchí, Juan Barqueros y Mariano Romero.

El primer encuentro lo disputaron Higinio y José Luis, ganando el primero por 3 sets a 1; se adjudicó los dos primeros por un cómodo 11 a 3 pero se relajó en el tercero y el jugador visitante recortó distancias ganando 11 a 9. En el cuarto Higinio ganó por 11 a 7 y por consiguiente ponía el 1 a 0 en el marcador.

Después saltaron a la pista Juan Pedro y Juan, el primero se puso ganando 2 sets a 0 cómodamente 11 a 3 y 11 a 8, pero el jugador del San Javier se repuso y empató a dos ganando dos sets por 11 a 9 y 13 a 11; en el quinto set los jugadores salieron a llevarse la victoria pero el que se hizo con esta fue el mazarronero por 11 a 9.

Con dos cero favorable a los locales jugaron Daniel y Mariano. El jugador visitante empezó ganando el primer set 10 a 6 pero Daniel remontó y se llevó el set por 13 a 11; los dos siguientes sets fueron para el jugador visitante por 11 a 8 y 11 a 5, y en el cuarto se impuso el mazarronero por 11 a 4. Con empate a dos sets los jugadores salieron dispuestos a ganar el partido y al final fue Daniel quien se llevó el gato al agua al ganar el set por 12 a 10.

Seguidamente se disputó el partido de dobles, donde la pareja formada por Higinio y Juan Pedro se impuso a la formada por José Luis y Mariano por un ajustado tres a dos donde hubo alternativas para las dos parejas; el tanteo fue de 11 a 6, 9 a 11, 9 a11, 11 a 8 y 11 a 8.

Así pues y tras esta victoria, no sin apuros, por 4 a 0, el Muebles Santo Tomas Mazarrón se encuentra situado en la parte alta de la clasificación; su próximo compromiso liguero será el sábado 20 de diciembre en Mazarrón contra C. D. Murcia T. M. a las 11:00 horas.

En 1ª Autonómica el Heladería Venecia de Mazarrón consiguió 2 triunfos ante el C. D. San Javier F. V. T. M. y Muebles Santo Tomas Mazarrón ambos por 3 – 0.