José Pérez del club ciclista 9 y ½ se alza campeón regional "cicloturista" del Open Bike Maratón 2013

Fuente:
Mazarron.com

El mazarronero quedó 3° en la última prueba de la competición disputada ayer en Algezares

Ayer domingo 13 de octubre se celebró en Algezares la última prueba del Open Bike Maratón de la Región de Murcia 2013, la cual transcurrió por los alrededores del Santuario de La Fuensanta. El ciclista mazarronero José Pérez Sánchez, perteneciente al club ciclista 9 y ½ de Puerto de Mazarrón, se proclamó campeón regional en categoría 'cicloturista' al quedar ayer tercero en la última cita de esta competición.

Al finalizar la prueba, José Pérez subió al pódium en dos ocasiones. La primera para recoger el trofeo por haber cruzado en tercer lugar la línea de meta de la cita de Algezares, y después para recoger el trofeo y el mallot de la Federación de Ciclismo de la Región de Murcia que le acreditaba como campeón regional de la categoría 'cilcoturista' del Open Bike Maratón de Murcia de esta temporada, ante amigos y familiares que le acompañaron y no quisieron perderse este momento.